Dans votre cuisine
A chaque saison
Ses confits de produits goûteux
Séduiront vos palais
De leurs goûts authentiques
Je vous propose
Apéritifs dînatoires (maxim 40 pers)
à partir de 18 €/pers.
Quelques Suggestions
Brick confit de canard/confiture de figues
Toast rillettes de sardines
Makis sushis
Falafels
Brochettes de légumes
Cakes pruneaux-lardons
Tartelettes feta-oignons
Mousseline corail-orange
Dips à la grecque, à l'aubergine......
Sablés flocons avoine-parmesan
Allumettes au carvi.....
BUFFETS (maxim 50 pers) à partir de 16 €/pers
à votre convenance sucré, salé ou les deux;
au besoin je peux aussi compléter votre buffet.
Salé
Tartelettes aux légumes
Terrines de volaille, viande, poisson
Terrines de légumes
Salades de saison ou (et) de céréales......
Légumes en aspic
Rillettes de volaille, de poissons....
Bouchées patates douces-poireaux
Sucré
Gâteau au gingembre cristallisé
Gâteaux au chocolat individuels
Marbré jaune et rouge
Gâteau au thé Matcha
Tartes aux fruits de saison
Financiers
Bonbons coco, Bonbons amande
Salade de Fruits de saison
Fruits frais à l'agar agar...
A partir de 2 pers
(cadre familial)
repas à partir de 13 €
Repas Frigo (avec vos produits du moment)
Repas de semaine (avec votre marché)
Repas de semaine avec courses de mon marché
facturation des ingrédients
Tarif : à partir de 16 € / pers.
Repas ponctuels : Entrée, Plat ,Dessert
Tarif : à partir de 14 € / pers.
Plat Unique
Pour chacune des Formules
selon vos souhaits, des adaptations sont toujours possibles.