Cuisine à domicile - Cours de cuisine

Idées menus

 

 

 

 

 


REPAS ETE

 

Terrine de poulet en gelée

Caponata

Charlotte aux fruits 

 

 

 

 REPAS AUTOMNE

 

  Soupe au pistou

  Tartelette aux noix

 

 

 

REPAS HIVER

 

  Velouté de Brocolis

Dinde en bâtonnets aux fruits secs

Poêlée de Châtaignes-panais

Compote poires-épices-amandes effilées 

 

 

 

REPAS PRINTEMPS

 

 Petits flans poireaux-curry

Sauté de veau-purée artichauds coriandre

Moelleux chocolat

 

 

 

  

 REPAS BIOLOGIQUES

 

  1 plat d'été : Carpaccio courgettes-pignons-parmesan

 1 plat d'automne : Navets confits au tamari

 1 plat d'hiver : Gratin de poule aux légumes

 1 plat de printemps : Flans à la semoule de millet

page précédentedébut de pagepage suivante